|
|
Registros recuperados : 66 | |
8. |  | OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B. Avaliação da produtividade, tempo de cozimento e padrão de massa cozida de cinco cultivares de mandioca de mesa, em Dourados-MS. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 11-16, ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
13. |  | LIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de; VASCONCELOS, S. H. L. Produção e conservação de forragens para caprinos e ovinos. In: LIMA, G. F. da C.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; MACIEL, F. C.; BARROS, N. N.; AMORIM, M. V.; CONFESSOR JÚNIOR, A. A. (Org.). Criação familiar de caprinos e ovinos no Rio Grande do Norte: orientações para viabilização do negócio rural. Natal: EMATER-RN: EMPARN: Embrapa Caprinos, 2006. Cap. 7, p. 145-191.. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | AGUIAR, E. B.; BICUDO, S. J.; CURCELLI, F.; FIGUEIREDO, P. G.; CRUZ, S. C. S. Épocas de poda e produtividade da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1463-1470, nov. 2011 Título em inglês: Pruning dates and productivity of cassava. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|