|
|
Registros recuperados : 48 | |
1. |  | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of corn gluten meal/ polyvinyl alcohol blends plasticized with glycerol. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermoplastic Blends of Corn Gluten Meal/Poly (Hydroxybutyrate-Co-Hydroxyvalerate) (CGM/PHB-V). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | CORRADINI, E.; IMAM, S. H.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Effect of coconut, sisal and jute fibers on the properties of starch/gluten/glycerol matrix. Journal of polymers and the environment, [S .l.], v. 17, n. 1, p. 1-9, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
8. |  | PEREIRA, R. C. T.; FRANCHETTI, S. M. M.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Biodegradação de blendas de PHB e PP. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS - SLAP, 11., 2008, Lima, PE; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 9., 2008, Lima, PE. Anais... Lima: Pontificia Universidad Catolica del Peru, 2008. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
19. |  | CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MORAIS, L. C.; AGNELLI, J. A. M. Mechanical and morphological characterization of the biodegradable composites. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Program: abstracts... [S. l.]: ABPol, 2006. ref. 1520. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
20. |  | CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of blends of corn gluten meal (CGM) with polyvinyl alcohol (PVAL), starch and poly (hydroxybutyrate-CO-hydroxyvalerate (PHB-V). In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 12.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol, 7., 2010, Gramado, RS. Meeting... [Porto Alegre]: UFRGS: ABPol, 2010. p. 155-157. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|