BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADONA, P. R.; DODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; LEGUIZAMON, G. Genetica da maturacao nuclear de ovocitos zebuinos na presenca ou nao de hormonios. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 13., 1998, Atibaia. [Anais...]. Arquivos da Faculdade de Veterinaria da UFRGS, Porto Alegre, v.26, n.1, p.205, 1998. Suplemento. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoADONA, P. R.; DODE, M. A. M.; RODOVALHO, N. C.; FERNANDES, C. 6-Demetilaminopurina (6-DMAP) na retencao da meiose e sua reversibilidade em ovocitos bovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 14., 1999, Campos do Jordao. [Anais...] Arquivos da Faculdade de Veterinaria UFRGS, Porto Alegre, v.27, n.1, p.195, 1999.Suplemento. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoADONA, P. R.; DODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C. M.; LEGUIZAMON, G. Cinetica da maturacao nuclear em ovocitos de zebuinos. In : ENCONTRO DE BIOLOGOS, 9., 1998, Campo Grande. Programa e resumos. [S.l.] : UFMS/CRB-1, [1998?]. p.101. Resumo 06.01.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, K.; DODE, M. A. N.; ADONA, P. R.; FERNANDES, C. E. Maturacao nuclear de ovocitos bovinos maturados na presenca de foliculos inteiros. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais: painéis (resumos). Campo Grande: UNIDERP, 1999. v.1. p.47. CNPGC. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. N.; RODOVALHO, N. C.; ADONA, P.; LEGUIZAMON, G. Maturacao "in vitro"de ovocitos de femeas zebuinas. In : WORKSHOP SUL-MATO-GROSSENSE DE BIOTECNOLOGIA, 1., 1998, Campo Grande. [Coletanea de resumos]. [S.l.]: EMBRAPA-CNPGC/ UFMS, [1998]. nao paginado. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. M.; GODOY, K.; ADONA, P. R.; FERNANDES, C. Inibicao da meiose em ovocitos bovinos cultivados na presenca de meios foliculos inteiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 14., 1999, Campos do Jordao. [Anais...] Arquivos da Faculdade de Veterinaria UFRGS, Porto Alegre, v.27, n.1, p.229, 1999.Suplemento. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDODE, M. A. M.; ADONA, P. R.; GODOY, K.; FERNANDES, C. Inibicao da meiose por diferentes periodos da producao de embrioes in vitro. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 14., 1999, Campos do Jordao. [Anais...] Arquivos da Faculdade de Veterinaria UFRGS, Porto Alegre, v.27, n.1, p.228, 1999.Suplemento. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, A. A. G.; FERNANDES, G. de O.; MELO, F. R.; LEME, L. de O.; ADONA, P. R.; KAWAMOTO, T. S.; DODE, M. A. N. Ethanolic extract of dried leaves from the Cerrado biome increases the cryotolerance of novine embryos produced in vitro. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, article ID 6046013, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINELLI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional