BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADLER, j. Chemotaxis in bacteria. Annual Review of Biochemistry, v.44, p.341-356, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J. Chemotaxis in bacteria. Annu. Rev. Biochem., v.44, p.341-356, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J. Chemotaxis in bacteria. Motile Escherichia coli migrate in bads that are influenced by oxygen and organic nutrients. Science, v.153, p.708-716, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J. A method for measuring chemotaxis and use of the method to determine optimum conditions for chemotaxis by Escherichia coli. J. Gen. Microbiol., v.74, p.77-91, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J. H. (Ed.). Ecology, liberty & property: a free market environmental reader. Washington: CEI, 2000. 257 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTSO, W. W.; ADLER, J. Negative chemotaxis in Escherichia coli. J. Bacteriol., v.118, p.560-576, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J.; HAZELBAUER, G. L.; DAHL, M. M. Chemotaxis towards sugars in Escherichia coli. J. Bacteriol., v.115, n.3, p.824-847, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J. H.; WERTHEIMER, E.; BARTANA, U.; FLESH, J. Free fatty acids (FFA) and the origin of ketone bodies in cows. The Veterinary Record, v. 75, n. 11, p. 304-307, Mar. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoADLER, J. H.; DYE, J. A.; BOGGS, D. E.; WILLIAMS, H. H. Growth of rumen microorganisms in an in vitro continuous-flow system on a protein-free diet. Cornell Veterinarian, v.48, p.53-66, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional