BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELETTI, L.; AGOSTINI, M.; MIRANDA FIGUEIRA, B. A.; LATINI, A.; PARIS, E. C.; De GIORGIO, F.; SCHULTZ, T.; Di CONZO, C.; MURA, F.; ROSSI, M.; YADAV, N. G.; ADELHELM, P.; MAZZEI, F.; BRUTTI, S.; QUARANTA, S. A sustainable δ-MnO₂ derived from Amazon rainforest Mn-ore tailings for applications in lithium-ion batteries. Sustainable Materials and Technologies, v. 44, e01347, 2025. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B. Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. 2016. 88 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Biotecnologia) - Universidade Federal do Acre, Rio Branco, AC. Orientadora: Lúcia Helena de Oliveira Wadt, Embrapa Rondônia. Co-orientadora: Clarissa Reschke da Cunha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. V. de; FERNANDES, E.; ROSADO, P. Índice de desarrollo socioambiental para el Estado de Bahía. Revista Problemas del Desarrollo, México, v. 170, n. 43, p. 101-123, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. C. M.; BIOT, Y.; CASTILLA, C.; CANTO, A. do C.; MATOS, J. C. de S.; GARCIA, S.; PERIN, R.; WANDELLI, E. The impact of selective logging and forest conversion for subsistence agriculture and pastures on terrestrial nutrient dynamics in the Amazon. Ciência e Cultura: Journal of the Brazilian Association for the Advancement of Science, v. 49, n. 1/2, p. 34-47, Jan./Apr. 1997.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional