| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | PINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 8. |  | ANDRADE, R. P. de; THOMAS, D.; FERGUSON, J. E.; COSTA, N. M. S.; CURADO, T. F. C. Importancia da escolha de areas para a producao de sementes de forrageiras. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.3, n.1, p.159-163, 1981.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|