| |
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 4. |  | ABREU, R. L. S.; MATIAS, E. O.; SALES-CAMPOS, C. Estudo de Coleoptera (Besouros) em cinco especies florestais de Presidente Figueiredo, Amazonas. Floresta, Curitiba, v. 30, n. 1/2, p. 183, 2000. Edição dos Anais do Seminário sobre Proteção Florestal: Incêndios, Pragas e Doenças. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 9. |  | HANADA, R. E.; SALES-CAMPOS, C.; ABREU, R. L. S. de; PFENNING, L. Fungos emboladores e manchadores de madeira em toras estocadas em indústrias madeireiras no município de Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 3, p. 483-488, jul./set. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | BARBOSA, A. P.; CAMPOS, C. S. N.; JESUS, M. A. de; ABREU, R. L. S. de. Madeira tropicais: limitacoes e potencial de utilizacao. In: VAL, A.L.; FIGLIUOLO, R.; FELDBERG, E., ed. Bases cientificas para estrategias de preservacao e desenvolvimento da Amazonia: fatos e perspectivas. Manaus: INPA, 1991. v.1, p.251-258.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 12. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | ABREU, R. L. S. de; SALES-CAMPOS, C.; HANADA, R. E.; VASCONCELLOS, F. J. de; FREITAS, J. A. de. Avaliação de danos por insetos em toras estocadas em indústrias madereiras de Manaus, Amazonas, Brasil. (NOTA TÉCNICA). Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 6, p. 789-796, nov./dez. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 20. |  | SILVA JUNIOR, R. J. da; MARSARO JÚNIOR, A. L.; ABREU, R. L. S. de; RONCHI-TELES, B.; OLIVEIRA, L O. e.; AGUIAR, R. M. de. Cupins associados a espécies fritíferas e florestais no Estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| Registros recuperados : 23 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|