|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. |  | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | PAIXÃO, M.; LOPES, M.; COSTA, G. M. da; SOUZA, G. N. de; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Milk quality and financial management at different scales of production on dairy farms located in the south of Minas Gerais State, Brazil. Revista Ceres, v. 64, n. 3, p. 213-221, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SILVA, M. das G. C. M. e; SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M.; SOUZA, J. C. de. Leite de cabra: composição e rendimento do leite em queijos tipo "Boursin" influenciados por dietas com diferentes fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; SILVA, M. das G. C. M. e; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Influência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago. 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | PAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; LOPES, M. A.; COSTA, G. M. da; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil. Ciência Rural, v. 45, n. 7, p. 1241-1248, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | MORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, n. 3, p. 235-245, Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; MENDONÇA JÚNIOR, C. F. de; OLIVEIRA, F. O. F.; CARVALHO JÚNIOR, S.; CARVALHO, G. L. O. de; SOUZA, G. N. de. Influência da mesorregião e do número de vacas em lactação sobre a contagem de células somáticas de rebanhos da raça holandesa localizados no Estado de Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 35 | |
5. |  | TAVARES, C. J.; PEREIRA, L. S.; ARAÚJO, A. C. F.; MARTINS, D. A.; JAKELAITIS, A. Crescimento inicial de plantas de pequi após aplicação de 2,4-D. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 89, p. 81-87, jan./mar. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PEREIRA, L. S.; PADILHA, L.; SANTOS, A. C. R. Queda de frutos de café causada por excesso de carga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.; ASSUNÇÃO, R. C.; MAGNABOSCO, C. U.; REY, F. S. B. Parâmetros genéticos para características de carcaça e eficiência alimentar em bovinos da raça Guzerá. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 73. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; CARMO, A. S. do; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Associação genética entre eficiência alimentar e características de crescimento, reprodução e carcaça em bovinos da Raça Guzerá. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 39 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 391).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
17. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; LOPES, F. B.; LOBO, R. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. Análise genética de características de carcaça e habilidade materna em bovinos Nelore. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
18. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F.; LOPES, F. B.; LOBO, R. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U. Análise genética de características de carcaça e habilidade materna em bovinos Nelore. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; EIFERT, E. da C. Associação entre maciez da carne e características de carcaça em bovinos da raça Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais... Uberaba: ABZ: Fazu: ABCZ, 2019. Zootec. 5 p. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
20. |  | QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; COSTA, M. F. O. e. Associação entre maciez da carne e características de crescimento em bovinos da raça Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais... Uberaba: ABZ: Fazu: ABCZ, 2019. Zootec. 5 p. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|