|
|
Registros recuperados : 84 | |
10. |  | EVANGELISTA, A. R.; LOPES, J.; ABREU, J. G. de; CASTRO NETO, P. Avaliação da composição química de tortas de amendoim e mamona obtidos por extração com etanol. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
17. |  | VALENTE, J. P.; SANTOS, V. J. dos; RONCATTO, G.; ABREU, J. G. de. Efeito de doses de P2O5 e K2O no desenvolvimento da planta e na qualidade do palmito da pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) na baixada cuiabana-MT. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 203. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|