| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P.; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; ABREU, I. N. de. Effect of agar and sucrose concentration on in vitro multiplication of nodal segment of Cordia verbenacea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 131.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | ABREU, I. N.; PINTO, J. E. B. P.; FURTINI NETO, A. E.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LADEIRA, A.; GEROMEL, C. Nitrogênio e fósforo na produção vegetal e na indução de mucilagem em plantas de insulina. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 536-540, dez. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 4. |  | PINTO, J. E. B. P.; ABREU, I. N. de; GEROMEL, C.; SANTIAGO, E. J. A.; FIDELIS, I. In vivo and in vitro propagation, callus induction, mineral nutrition and quantification of mucilage in Cissus sicyoides, a medicinal plants. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 53A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | ABREU, I. N. de; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; MORAIS, A. R. de; GEROMEL, C.; LADEIRA, A.; LAMEIRA, O. A. Propagação in vivo e in vitro de Cissus sicyoides, uma planta medicinal. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 1, p. 1-7, jan./mar. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 6. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; CARVALHO, J. G. de; PINTO, J. E. B. P.; FERNANDES, A. R.; CASTRO, E. M. de; ABREU, I. N.; LEDO, C. A. S. Growth of the Pepper (Piper hispidinervium DC.) submitted to differents levels of N and P "In Vitro". In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 50-A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentado no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, C. A.; MORAES, A. H. de A.; METHA, A.; OLIVEIRA, A. C. de; LABATE, C. A.; MARINO, C. L.; MONTEIRO-VITORELLO, C. de B.; MONTE, D. C.; GIGLIOTI, E.; KIMURA, E. T.; ROMANO, E.; KURAMAE, E. E.; LEMOS, E. G. M.; ALMEIDA, E. R. P. de; JORGE, E. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, F. R. da; VINECKY, F.; SAWAZAKI, H. E.; DORRY, H. F. A.; CARRER, H.; ABREU, I. N.; BATISTA, J. A. N.; TEIXEIRA, J. B.; KITAJIMA, J. P.; XAVIER, K. G.; LIMA, L. M. de; CAMARGO, L. E. A. de; PEREIRA, L. F. P.; COUTINHO, L. L.; LEMOS, M. V. F.; ROMANO, M. R.; MACHADO, M. A.; COSTA, M. M. do C.; SA, M. F. G. de; GOLDMAN, M. H. S.; FERRO, M. I. T.; TINOCO, M. L. P.; OLIVEIRA, M. C.; VAN SLUYS, M-A.; SHIMIZU, M. M.; MALUF, M. P.; EIRA, M. T. S. da; GUERREIRO FILHO, O.; ARRUDA, P.; MAZZAFERA, P.; MARIANI, P. D. S. C.; OLIVEIRA, R. L. B. C. de; HARAKAVA, R.; BALBAO, S. F.; TSAI, S. M.; MAURO, S. M. Z. di; SANTOS, S. N.; SIQUEIRA, W. J.; COSTA, G. G. L.; FORMIGHIERI, E. F.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G. Brazilian coffee genome project: an EST-based genomic resource. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 95-108, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SANTANA, M. W. P. R.; GODOY, T. G.; LEAL, P. L.; SIQUEIRA, F. G. de; SANTANA, T. D. D.; NETO, C. B. S.; MORAIS, K. S.; MENEZES, B. S.; SOUSA, A.; ALCANTARA, L. M. Efeito do congelamento na produção de enzimas de interesse industrial por Pleurotus ostreatus cultivados em cascas de café. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 22| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 2. |  | SANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba. Anais do simpósio. Sorocaba: UNISO; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. p. 216-217. Pôster 27.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 3. |  | SANTANA, T. D. D.; MAGALHÃES, P. O. B.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.; FERNANDES, A. P. A.; GODOY, T. G.; MACHADO, A. E. V.; COSTA, C. M. C.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; COSTA, A. M. Fitases, proteases e lacases produzidas por basidiomicetos em cultivo submerso com tortas de pinhão-manso ou caroço de algodão como fonte de carbono. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 27| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|