BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEMEULEMESTER, C.; LAJON, A.; ABRAMOWSKI, V.; MARTIN, J.; DURAND, P. Improved ELISA and dot-blot methods for the detection of whey proteins in meat products. Journal of the science of Food and Agriculture, v.56, n.3, p.325-333, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; WENTS, I.; SILVEIRA, P. R. de S.; MUNARI, J.; FREITAS, A. R. de. Ocorrência e caracterização das lesões dos cascos de fêmeas usinas reprodutoras. Revista da Faculdade Medicina Veterinaria Zootecnia, v.26, n.2, p.229-234, 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional