BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDISPERATI, A. A.; ABE, L.; FERNANDES, M. A. Estereogramas florestais: uma tentativa de uso em aula prática. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIHA, M. H.; ABE, L. T.; OKADA, M. M.; FÁVARO, R. M. D. Occurrence of aflatoxins M1 and M2 in goat milk marketed commercialized in the region of Ribeirão Preto-SP, Brazil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 57-62, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; LEONHARDT, G. F.; ABE, L. E. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre textura e carotenos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p. 144-154, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. J.; GRACA, L. R.; WIECHETECK, M.; TIMOFEICZYK, R. J.; CARMO, A. P. C.; ABE, L. A.; POLZL, W. B. Estudo da cadeia produtiva do processamento mecânico da madeira para prospecção de demandas tecnológicas - análise das subcadeias das madeiras serrada e compensada no Estado do Paraná. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: resumos. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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