|
|
Registros recuperados : 24 | |
9. |  | PIRES, M. F.; CASTRO, E. M. de; MAGALHAES, P. C.; SILVA NETA, I. C.; MONTEIRO, A. G. D. P. Etileno e peróxido de hidrogênio na formação de aerênquima em milho tolerante a alagamento intermitente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 9, p. 779-787, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D.; CARNEIRO JÚNIOR, A. G. D.; BRANCO, R. B. F.; GOTO, R. Crescimento e produção de quatro híbridos de tomate em resposta à aplicação de dióxido de carbono via água de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 382, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | SILVA, A. G. D.; HUBER, J. T.; HERDT, T. H.; HOLLAND, R.; DEGREGORIO, R. M.; MULLANEY, T. P. Efeito do uso da proteina de soja na alimentação de bezerros sobre a mucosa do intestino delgado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília. Anais...Brasília: SBZ, 1987. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
13. |  | BIEBER, A. G. D.; DARRAULT, O. P. G.; RAMOS, C. C.; MELO, K. K.; LEAL, I. R. Formigas. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 13, p. 255-275. (Biodiversidade, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
14. |  | PEREIRA, F. de A. R.; OLIVEIRA, M. D. X. de; BAZONI, R.; BUSATO, A. C.; GOES, L. C.; ROCHA, A. G. D. da. Estudo da seletividade de herbicidas em cultivares de milho (Zea mays L.), nas condições ambientais de Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 119-140, ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
15. |  | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; SILVA, A. G. D.; CANTARELLA, H. Nutrientes na fitomassa de capim-Marandu em função de fontes e doses de nitrogênio. Ciência Agrotecnologia, v. 30, n. 3, p. 562-568, maio/jun., 2006. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
17. |  | WANDERLEY, R. D. C.; SILVA, A. G. D.; MANZANO, A.; BULAU, R.; MENDES, R. L.; ZAGATTO, L. C. A. G.; NOVAES, N. J. Níveis de silagem de bagaço de citrus na engorda de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p.692 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
18. |  | FORTES, G. R. de L.; SANTOS FILHO, B. G. dos S.; ZECCA, A. G. D.; NACHTIGAL, J. C.; FIGUEIREDO, S. L. B. Multiplicacao "in vitro" de KIWI, cv. hayward Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.71-75, Cruz das Almas,1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | EVANGELISTA, J. P. da C.; SANTOS, A. G. D.; GONDIM, A. D.; DI SOUZA, L.; FERNANDES JR. V. J.; ARAUJO, A. S. Análise das propriedades físico-químicas e estudo da estabilidade térmica do óleo, biodiesel e da mistura b10 de diesel com biodiesel de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; CASTRO, L. A. S. de; RIZZATTI, M. R.; SOUZA, J. A. V. de. Água aquecida e radiação UV-C no controle pós-colheita de Cryptosporiopsis perennans em maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 2, p. 124-131, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. Caracterização e controle das doenças de verão. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 23-105. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|