| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVEIRA, R. X. da; SANTANA, A. F. de; SILVA, M. H. da; OLIVEIRA, A. A. de; SILVA, L. de M.; ROCHA, V. C. M.; ARAÚJO, A. P. de; WICKE, A. A.; ÁVILA, M. G.; SILVA, C. E. P. da. Avaliação dos métodos indiretos Califórnia Mastitis Test, Whiteside e Prova Qualitativa do Teor de Cloretos como indicadorres de diagnostico da mastite subclínica em ovinos da raça Santa Inês. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 237-243, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|