BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. Características sensoriais e tecnológicas de massa alimentícia sem glúten elaborada com farinha de pinhão. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, E. W. de; ÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; GUARINO, E. de S. G. Avaliação do conhecimento e das percepções da população a partir de similaridade de grupos em relação ao consumo do pinhão, sistema produtivo e conservação da araucária. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; SOARES, M. M.; REAL, I. M. DA L.; GUARINO, E. de S. G. Manejo de produtos florestais não madeireiros: uma revisão sobre os impactos sócioeconômicos e ambientais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. p. 112-115. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, T.; ÁVILA, B. P.; SILVEIRA, L. R.; ANTUNES, I. F.; GULARTE, M. A. Technological and sensory potential of creole cowpea: a study for consumption appreciation. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26877, 2022. Título em português: Potencial tecnológico e sensorial de feijão-caupi crioulo: um estudo para a valorização do consumo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. M.; REAL, I. M. DA L.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G. Usos do estróbilo (pinha) de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze para além da culinária. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. 4 p. SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; ALVARENGA, M. B.; ÁVILA, B. P.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, F. M.; CRIZEL, R. L. Sistema de coleta e envio de amostras de leite cru para determinação de resíduos de antimicrobianos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 540).

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10.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange. Journal of Culinary Science & Technology, 2020.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. Journal of Food Composition and Analysis, v. 94, 103622, Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; HENZEL, A. B. D.; FOESCH, M. D. S.; ALMEIDA, E. W. DE; MOLINA, A. R.; GUARINO, E. de S. G. Importance of pinhão in the conservation of araucaria forests and the social role of the consumer market. Floresta, Curitiba, v. 53, n. 3, p. 413–422, jul.-set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. C. G.; ÁVILA, M. A. de; SOUZA, C. S.; NEVES, J. G. S.; TOLENTINO, G. S.; OKI, Y.; AZEVEDO, I. F. P. de; NEGREIROS, D.; VIANA, J. H. M.; SANTOS, R. M. dos; FONSECA, R. S.; FERNANDES, G. W.; NUNES, Y. R. F. Relationship of woody species composition with edaphic characteristics in threatened riparian Atlantic Forest remnants in the upper Rio Doce basin, Brazil. Nordic Journal of Botany, v. 2022, n. 11, e03679, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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