| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
|
Data corrente: |
11/11/2014 |
|
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
ARAÚJO, C. P. de. |
|
Afiliação: |
CRISTINA PIRES DE ARAÚJO, PROGRAMA DE PÓS - GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL - UFMS. |
|
Título: |
Desenvolvimento de nested pcr para a detecção de organismos do complexo Mycobacterium tuberculosis em tecidos de bovinos e bubalinos. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
2014 |
|
Páginas: |
72 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Tese doutorado em Ciência Animal. Área de concentração: Saúde Animal da UFMS. Orientador: Prof. Dr. Flábio Ribeiro de Araújo |
|
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma Nested PCR a partir de PCR convencional seguida de PCR em tempo real para identificar bactérias do CMT e M. bovis em tecidos de bovinos e bubalinos. |
|
Palavras-Chave: |
M. bovis; N ested PCR; Tuberculose bovina. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200169 a 4500 001 1999667 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, C. P. de 245 $aDesenvolvimento de nested pcr para a detecção de organismos do complexo Mycobacterium tuberculosis em tecidos de bovinos e bubalinos.$h[electronic resource] 260 $a2014$c2014 300 $a72 p. 500 $aTese doutorado em Ciência Animal. Área de concentração: Saúde Animal da UFMS. Orientador: Prof. Dr. Flábio Ribeiro de Araújo 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma Nested PCR a partir de PCR convencional seguida de PCR em tempo real para identificar bactérias do CMT e M. bovis em tecidos de bovinos e bubalinos. 653 $aM. bovis 653 $aN ested PCR 653 $aTuberculose bovina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 5. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial populations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet Delivers More Absorbable Iron and Affects the Gut Microbiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | SÃO JOSÉ, V. P. B. de; PEREIRA, S. M. S.; PIERMATEI, A. L. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E. Preclinical evidence on the impact of sorghum (Sorghum bicolor) genotypes, fractions, and processing methods on intestinal health: a review of an ancient grain rich in phenolic and dietary fiber. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2025. First online.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | MISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | MENEGUELLI, T. S.; WENDLING, A. L.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; ROCHA, D. M. U. P.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Effects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Inflammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention: A Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study). Foods, 13, 2917 ,2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|