| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
|
Data corrente: |
03/11/2014 |
|
Data da última atualização: |
03/11/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MENESES, I. I. F. de S.; ARAUJO, F. R. |
|
Afiliação: |
INGRID IEDA FERNANDO DE SOUZA MENESES, UFMS; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
|
Título: |
Avaliação de quimera recombinante de MPB70, MPB83 e ESAT-6 para detecção de anticorpos contra Mycobacterium bovis por Elisa. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista de Epidemiologia e Controle de Infecção, v. 4, n. 2, p. 87, 2014 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
POSTER N°: 83 |
|
Palavras-Chave: |
Tuberculose bovina. |
|
Thesagro: |
Mycobacterium bovis. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00574naa a2200157 a 4500 001 1999068 005 2014-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENESES, I. I. F. de S. 245 $aAvaliação de quimera recombinante de MPB70, MPB83 e ESAT-6 para detecção de anticorpos contra Mycobacterium bovis por Elisa.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $aPOSTER N°: 83 650 $aMycobacterium bovis 653 $aTuberculose bovina 700 1 $aARAUJO, F. R. 773 $tRevista de Epidemiologia e Controle de Infecção$gv. 4, n. 2, p. 87, 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 5. |  | SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; MEDEIROS, E.; BARROCAS, G. E. G.; PASQUINI, C. Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. D. S.; THIAGO, L. R. L. de S.; VIEIRA, J. M.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Desempenho de vacas nelores em pastos de braquiária suplementados com fósforo, cálcio, e ou proteína e energia durante a seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. Título em inglês: Performance of Nellore beef cows with phosphorus, calcium and or energy protein supplementation during dry season.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 7. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 9. |  | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; THIAGO, L. R. L. de S.; CAXIAS, E. L.; MACEDO, M. C. M.; PIRES, P. P.; MADRUGA, C. R.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Metabolismo ósseo de vacas jovens Nelore em pastos de Brachiaria brizantha com suplementação diferenciada na seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 6 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 10. |  | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; THIAGO, L. R. L. de S.; MACEDO, M. C. M.; CAXIAS, E. L.; NOGUEIRA, E.; VIEIRA, J. M.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Desempenho de vacas jovens Nelore em pastos de braquiária com suplementação diferenciada durante a seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 4 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 11. |  | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L. de; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; MARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
| 13. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|