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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. O. de P.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; ARAÚJO, D. A. M. de S.; PEREIRA, F. da N. |
Afiliação: |
FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA, UFRB; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; D’AVILA MARIA DE SOUZA ARAÚJO, CESI; FILIPE DAS NEVES PEREIRA, UFRB. |
Título: |
Desenvolvimento de mudas de abacaxizeiro BRS Imperial adubadas com torta de mamona, Bokashi e NPK de liberação lenta. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produzir mudas sadias e em curto período de tempo são desafios enfrentados na produção de abacaxi, uma vez que o período de desenvolvimento do material propagativo pode chegar a seis meses. Um dos métodos utilizados para a produção de mudas sadias é o seccionamento de caule, que consiste no corte do mesmo em sentido longitudinal e transversal permitindo o desenvolvimento de mudas nas gemas axilares. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi Imperial; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Abacaxi; Adubação. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registros recuperados : 1 | |
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