|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/09/2014 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, B. R. de; COELHO, E. F.; ROSA, R. C. C.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
DJALMA BARBOSA DOS SANTOS, UFRB; BENEDITO RIOS DE OLIVEIRA, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Substâncias húmicas (SHs) via fertirrigação com biofertilizante nas variáveis de produção da Bananeira cv. Princesa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira (Musa spp.) necessita de uma adequada concentração de nutrientes disponíveis 11 no solo, para seu desenvolvimento e produção. A matéria orgânica influencia o comportamento do solo, principalmente dos altamente intemperizados (FONTES et. al., 2001). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900nam a2200169 a 4500 001 1996202 005 2014-09-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. B. dos 245 $aSubstâncias húmicas (SHs) via fertirrigação com biofertilizante nas variáveis de produção da Bananeira cv. Princesa. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA bananeira (Musa spp.) necessita de uma adequada concentração de nutrientes disponíveis 11 no solo, para seu desenvolvimento e produção. A matéria orgânica influencia o comportamento do solo, principalmente dos altamente intemperizados (FONTES et. al., 2001). 650 $aBanana 700 1 $aOLIVEIRA, B. R. de 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|