BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/09/2014
Data da última atualização:  30/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, B. R. de; COELHO, E. F.; ROSA, R. C. C.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  DJALMA BARBOSA DOS SANTOS, UFRB; BENEDITO RIOS DE OLIVEIRA, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Substâncias húmicas (SHs) via fertirrigação com biofertilizante nas variáveis de produção da Bananeira cv. Princesa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananeira (Musa spp.) necessita de uma adequada concentração de nutrientes disponíveis 11 no solo, para seu desenvolvimento e produção. A matéria orgânica influencia o comportamento do solo, principalmente dos altamente intemperizados (FONTES et. al., 2001).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30212 - 1UPCAA - PPCD/2014.0112014.011
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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E. da S. Software para processamento por imagem e cálculo de massa de forragem em pastagens tropicais. Campo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2016. 85 f. Dissertação (Mestre em Computação Aplicada). Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Programa de Pós-graduação de Mestrado Profissional em Computação Aplicada. Oirentador: Milton Ernesto Romero Romero Coorientadores: Evandro Mazina...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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