| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
29/09/2014 |
|
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COSTA, A. G.; PINHEIRO, G. C.; PINHEIRO, F. G. C.; SANTOS, A. B.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C. |
|
Afiliação: |
ADRIANA GUIMARÃES COSTA, IFCE - Depto. Química e Gestão Ambiental; GLEYCIELLE CAVALCANTE PINHEIRO, IFCE- Depto. Química e Engenharia Ambiental; FRANCISCA GLEYCIARA CAVACANTE PINHEIRO, UFC - Depto. Química Orgânica e Inorgânica; ANDRÉ BEZERRA dos SANTOS, UFC - Depto. Hidráulica e Engenharia Ambiental; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, UFC - Instituto de Ciências Marinhas Tropicais - LABOMAR; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
|
Título: |
The use of thermochemical pretreatments to improve the anaerobic biodegradability and biochemical methane potential of the sugarcane bagasse. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Journal, v. 248, p. 363-372, 2014. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Anaerobic biodegradability; Biodegradabilidade anaeróbica; Ethanol industry; Indústria de etanol; Lignocellulosic waste; Pré-tratamento; Resíduos lignocelulósicos; Sugar. |
|
Thesagro: |
Açúcar; Hidrolise. |
|
Thesaurus Nal: |
hydrolysis; pretreatment. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00988naa a2200313 a 4500 001 1996058 005 2018-01-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. G. 245 $aThe use of thermochemical pretreatments to improve the anaerobic biodegradability and biochemical methane potential of the sugarcane bagasse.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $ahydrolysis 650 $apretreatment 650 $aAçúcar 650 $aHidrolise 653 $aAnaerobic biodegradability 653 $aBiodegradabilidade anaeróbica 653 $aEthanol industry 653 $aIndústria de etanol 653 $aLignocellulosic waste 653 $aPré-tratamento 653 $aResíduos lignocelulósicos 653 $aSugar 700 1 $aPINHEIRO, G. C. 700 1 $aPINHEIRO, F. G. C. 700 1 $aSANTOS, A. B. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aLEITAO, R. C. 773 $tChemical Engineering Journal$gv. 248, p. 363-372, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | FREDO, C. E.; FREITAS, S. M. de; ALVAREZ, I. A.; HIRIART, M. M. M. Dimensionando e caracterizando a agricultura familiar no circuito das frutas, São Paulo. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 5, n. 10, p. 19228-19253, out. 2019. Publicado também em: In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Disponível em:...| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 4. |  | SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 531-533.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | TELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schizolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|