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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; P. L. M. SOUZA, UEG; A. E. C. RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Extrusão termoplástica; Farinha da polpa de baru; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200265 a 4500 001 1995988 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aExtruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2014 520 $aThis study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. 650 $aBiscoito 653 $aAceitação do consumidor 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha da polpa de baru 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aSOUZA, P. L. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
5. |  | CUNHA, V. L. da; SHEI, M. R. P.; OKAMOTO, M. H.; RODRIGUES, R. V.; SAMPAIO, L. A. Feeding rate and frequency on juvenile pompano growth. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 950-954, ago. 2013. Título em português: Taxa e frequência alimentar no crescimento de juvenis de pampo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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