|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/09/2014 |
Data da última atualização: |
17/09/2014 |
Autoria: |
ECHER, F. R. (ed.). |
Título: |
O algodoeiro e os estresses abioticos: temperatura, luz, água e nutrientes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: IMAmt, 2014. |
Páginas: |
123 p. |
Série: |
(IMAMT. Boletim de P&D, 1). |
ISBN: |
978-85-66457-03-2 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Algodão. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00430nam a2200157 a 4500 001 1995161 005 2014-09-17 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-66457-03-2 100 1 $aECHER, F. R. 245 $aO algodoeiro e os estresses abioticos$btemperatura, luz, água e nutrientes. 260 $aCuiabá: IMAmt$c2014 300 $a123 p. 490 $a(IMAMT. Boletim de P&D, 1). 650 $acotton 650 $aAlgodão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|