BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/08/2014
Data da última atualização:  09/11/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MASSUQUETTO, A.
Afiliação:  ANDRÉIA MASSUQUETTO.
Título:  Avaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  71 f.
Descrição Física:  Dissertação (Pós-graduação em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.
Idioma:  Português
Notas:  Coorientador: Everton Luis Krabbe.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens; Digestibility.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19763 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional