Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/08/2014 |
Data da última atualização: |
09/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MASSUQUETTO, A. |
Afiliação: |
ANDRÉIA MASSUQUETTO. |
Título: |
Avaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
71 f. |
Descrição Física: |
Dissertação (Pós-graduação em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientador: Everton Luis Krabbe. |
Thesagro: |
Dieta; Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens; Digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1993692 005 2020-11-09 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETTO, A. 245 $aAvaliação da forma física da dieta e do tempo de condicionamento no processo de peletização de dietas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $a2014.$c2014 300 $a71 f.$cDissertação (Pós-graduação em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. 500 $aCoorientador: Everton Luis Krabbe. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aDigestibility 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |