|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, S. S.; HALLWASS, M.; GILBERTSON, R. L.; MICHEREFF FILHO, M.; LEMOS, P. P. F.; BARBOSA, J. C.; BERGAMIN FILHO, A.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
S. S. BARRETO; M. HALLWASS.; R. L. GILBERTSON; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; P. P. F. LEMOS; BARBOSA, J. C.; A. BERGAMIN FILHO., UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESALQ, DEPARTAMENTO DE PATOLOGIA DE PLANTA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Major sources of a tomato begomovirus in Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013]. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to identify the weeds that are potential tomato begomovirus hosts, particularly ToSRV isolates, and to evaluate the ability of these plants to act as the virus sources to tomato plants. |
Palavras-Chave: |
SiMMV; ToSRV. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200253 a 4500 001 1992623 005 2014-08-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, S. S. 245 $aMajor sources of a tomato begomovirus in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013].$c2013 520 $aThe objective of this study was to identify the weeds that are potential tomato begomovirus hosts, particularly ToSRV isolates, and to evaluate the ability of these plants to act as the virus sources to tomato plants. 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 650 $aVirus 653 $aSiMMV 653 $aToSRV 700 1 $aHALLWASS, M. 700 1 $aGILBERTSON, R. L. 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aLEMOS, P. P. F. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 700 1 $aBERGAMIN FILHO, A. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
1. |  | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Mamão. Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 21-23. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | MORETTI, C. L. Tecnologia de produtos minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 6 p. CD-ROM. Palestra apresentada no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | MORETTI, C. L. Panorama da produção de hortaliças no Brasil. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | MORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|