|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/05/2014 |
Autoria: |
ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, L. M. da; KLOSTER, A. C; WADT, P. G. S; LUMBRERAS, J. F (ed.). |
Título: |
Guia de campo IX Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
204 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-173-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: A IX Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos. Capítulo 2: Dados geológicos e paleontólogicos: Neógeno e Quartenário Bacia do Acre - Vale do Juruá. Capítulo 3: Clima e paleoclima do Acre: memórias e cenários da aridez quartenária na Amazônia e implicações pedológicas. Capítulo 4: Aspectos gerais da cobertura vegetal do Estado do Acre. Capítulo 5: Ocorrência e distribuição das principais classes de solos do Estado do Acre. Capítulo 6: Relações solo-paisagem entre os municípios de Cruzeiro do Sul e Rio Branco, no Estado do Acre. Capítulo 7: Caracterização morfológica, química, física e classificação dos solos estudados na IX Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos. Capítulo 8: Síntese das recomendações para o aprimoramento do Sistema Brasileiro de Classificação de Solos (SiBCS). |
Palavras-Chave: |
Ciência do solo; Levantamento de solo; Survey of soil. |
Thesagro: |
Geomorfologia. |
Thesaurus Nal: |
geomorphology; soil science. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|