|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/05/2014 |
Data da última atualização: |
06/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, P. de A. B. |
Afiliação: |
PAULA DE ALMEIDA BARBOSA MIRANDA, CNPGC. |
Título: |
Por que vacinar contra aftosa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Correio do Estado, 5 de maio, 2014, Correio Rural, p. 2 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aftosa; Vacina. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00347nam a2200121 a 4500 001 1985619 005 2014-05-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, P. de A. B. 245 $aPor que vacinar contra aftosa.$h[electronic resource] 260 $aCorreio do Estado, 5 de maio, 2014, Correio Rural$c2014 650 $aAftosa 650 $aVacina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REIS, K. C.; PEREIRA, J.; SMITH, A. C.; CARVALHO, C. W. P.; WELLNER, N.; YAKIMETS, I. Characterization of polyhydroxybutyrate-hidroxyvalerate (PHB-HV)/maize starch blend films. Journal of Food Engineering, v. 89, n. 4, p. 361-369, dec. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|