Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  29/04/2014
Data da última atualização:  29/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A.; BORGES, A. L.
Afiliação:  RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF.
Título:  Cultivo de maracuya en Brasil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013.
Páginas:  p.101-107.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. No Brasil, a maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou amarelo (Passiflora edu/is Sims) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et a/., 2008), enquanto que o maracujá roxo predomina na Austrália e África do Sul, onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca. Com uma exploração ainda incipiente no Brasil, está o maracujá doce (Passiflora a/ata), que é consumido exclusivamente in natura.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30086 - 1UPCAA - PP641.344 2C749
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/03/2001
Data da última atualização:  19/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, A. R. de; SILVA, L. O. C. da; JOSAHKIAN, L. A.; MACHADO, C. H. C.
Afiliação:  ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; LUIZ ANTONIO JOSAHKIAN, ABCZ; CARLOS HENRIQUE CAVALLARI MACHADO, ABCZ.
Título:  A qualidade da pesagem de bovinos das raças zebuínas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DAS RAÇAS ZEBUÍNAS, 4., 2000, Uberaba, MG. Anais... Uberaba: ABCZ, 2000.
Páginas:  p. 322-325.
Idioma:  Português
Thesagro:  Gado de Corte; Gado Zebu; Pesagem.
Thesaurus NAL:  beef cattle; weight.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/45265/1/QualidadePassagensBovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE13113 - 1UPCAA - DDPROCI-2000.00048FRE2000.00048
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional