BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/04/2014
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIANA, M. C. M.; ARAUJO, S. A. do C.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; RODRIGUES, C. O. D.
Afiliação:  MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; SAULO ALBERTO DO CARMO ARAUJO, UFVJM, Diamantina, MG.; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG, Uberlândia, MG.; CYNARA OLIVEIRA DINIZ RODRIGUES, UFVJM, Diamantina, MG.
Título:  Produção de pastagem em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ALBUQUERQUE, C. J. B.; SILVA, A. de A. (Ed.). Aspectos de importância do cultivo de sorgo: a participação do sorgo em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta e sistemas sustentáveis. Uberlândia: UFU: EPAMIG, 2014.
Páginas:  p. 13-30.
Série:  (Importância do cultivo: sorgo).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ILPF; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.
Thesagro:  Pastagem; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS25695 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S. Avaliação quantitativa do risco de patulina em suco de maçã. 2007. 373 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Orientadora: Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP; Co-orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. de S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. de. The fate of patulin in apple juice processing: a review. Food Research International, v. 41, n. 5, p. 441-453, mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional