|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/04/2014 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANA, M. C. M.; ARAUJO, S. A. do C.; GONTIJO NETO, M. M.; ALVARENGA, R. C.; ALBUQUERQUE, C. J. B.; RODRIGUES, C. O. D. |
Afiliação: |
MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; SAULO ALBERTO DO CARMO ARAUJO, UFVJM, Diamantina, MG.; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG, Uberlândia, MG.; CYNARA OLIVEIRA DINIZ RODRIGUES, UFVJM, Diamantina, MG. |
Título: |
Produção de pastagem em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, C. J. B.; SILVA, A. de A. (Ed.). Aspectos de importância do cultivo de sorgo: a participação do sorgo em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta e sistemas sustentáveis. Uberlândia: UFU: EPAMIG, 2014. |
Páginas: |
p. 13-30. |
Série: |
(Importância do cultivo: sorgo). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILPF; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. |
Thesagro: |
Pastagem; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00928naa a2200241 a 4500 001 1983855 005 2018-07-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, M. C. M. 245 $aProdução de pastagem em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 13-30. 490 $a(Importância do cultivo: sorgo). 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aILPF 653 $aIntegração Lavoura-Pecuária-Floresta 700 1 $aARAUJO, S. A. do C. 700 1 $aGONTIJO NETO, M. M. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aALBUQUERQUE, C. J. B. 700 1 $aRODRIGUES, C. O. D. 773 $tIn: ALBUQUERQUE, C. J. B.; SILVA, A. de A. (Ed.). Aspectos de importância do cultivo de sorgo: a participação do sorgo em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta e sistemas sustentáveis. Uberlândia: UFU: EPAMIG, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANT'ANA, A. de S. Avaliação quantitativa do risco de patulina em suco de maçã. 2007. 373 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Orientadora: Pilar Rodriguez de Massaguer, UNICAMP; Co-orientador: Amauri Rosenthal, Embrapa...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|