| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|
Data corrente: |
21/03/2014 |
|
Data da última atualização: |
21/03/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A. |
|
Afiliação: |
JOHN FURLONG, CNPGL; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL. |
|
Título: |
Carrapato-dos-bovinos: ações simples permitem convivência em harmonia. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ANDREOTTI, R.; KOLLER, W. W. (Ed.). Carrapatos no Brasil: biologia, controle e doenças transmitidas. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 173-187. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Carrapaticidas; Carrapato-dos-bovinos; Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
|
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00604naa a2200157 a 4500 001 1983027 005 2014-03-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURLONG, J. 245 $aCarrapato-dos-bovinos$bações simples permitem convivência em harmonia.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aCarrapaticidas 653 $aCarrapato-dos-bovinos 653 $aRhipicephalus (Boophilus) microplus 700 1 $aPRATA, M. C. de A. 773 $tIn: ANDREOTTI, R.; KOLLER, W. W. (Ed.). Carrapatos no Brasil: biologia, controle e doenças transmitidas. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 173-187.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|