BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  20/01/2014
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; BALLUS, C. A.; GHISELLI, G.; GODOY, H. T.
Afiliação:  Carolina Schaper Bizzotto, UNICAMP; Adriana Dillenburg Meinhart, UNICAMP; Cristiano Augusto Ballus, UNICAMP; GISLAINE GHISELLI, CNPAE; Helena Teixeira Godoy, UNICAMP.
Título:  Comparison of capillary electrophoresis and high performance liquid chromatography methods for caffeine determination in decaffeinated coffee.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Science & Technology, v. 33, n. 1, p. 186-191, 2013.
DOI:  10.1590/S0101-20612013005000013
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Decaffeinated coffee; HPLC; Method comparison.
Thesaurus Nal:  caffeine; capillary electrophoresis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2385 - 1UPCAP - DD
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Registros recuperados : 3
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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