|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/01/2014 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; BALLUS, C. A.; GHISELLI, G.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
Carolina Schaper Bizzotto, UNICAMP; Adriana Dillenburg Meinhart, UNICAMP; Cristiano Augusto Ballus, UNICAMP; GISLAINE GHISELLI, CNPAE; Helena Teixeira Godoy, UNICAMP. |
Título: |
Comparison of capillary electrophoresis and high performance liquid chromatography methods for caffeine determination in decaffeinated coffee. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Technology, v. 33, n. 1, p. 186-191, 2013. |
DOI: |
10.1590/S0101-20612013005000013 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Decaffeinated coffee; HPLC; Method comparison. |
Thesaurus Nal: |
caffeine; capillary electrophoresis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 1976641 005 2017-09-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0101-20612013005000013$2DOI 100 1 $aBIZZOTTO, C. S. 245 $aComparison of capillary electrophoresis and high performance liquid chromatography methods for caffeine determination in decaffeinated coffee.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $acaffeine 650 $acapillary electrophoresis 653 $aDecaffeinated coffee 653 $aHPLC 653 $aMethod comparison 700 1 $aMEINHART, A. D. 700 1 $aBALLUS, C. A. 700 1 $aGHISELLI, G. 700 1 $aGODOY, H. T. 773 $tFood Science & Technology$gv. 33, n. 1, p. 186-191, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|