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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, A. de F. S. da; DANTAS, J. L. L.; PEREIRA, M. G.; CATTANEO, L. F.; COSTA, A. N. da; MOREIRA, S. O. |
Afiliação: |
ADELAIDE DE FÁTIMA SANTANA DA COSTA, INCAPER; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; MESSIAS GONZAGA PEREIRA, UENF; LAERCIO FRANCISCO CATTANEO, INCAPER; AURELIANO NOGUEIRA DA COSTA, INCAPER; SARAH OLA MOREIRA, INCAPER. |
Título: |
Botânica, melhoramento e variedades. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 275, p.14-24, jul./ago. 2013. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um programa de melhoramento genético deve basear-se em objetivos claramente definidos, com ações de curto, médio e longo prazos. O melhoramento genético do mamoeiro visa aumentar a produtividade e a qualidade dos frutos, para atender ás exigências dos mercados nacional e internacional, incrementar a rentabilidade do produtor e seu nível socioeconômico. A integração entre os Programas de Melhoramento Genético, das instituições públicas, estaduais e federais, por meio de ações conjuntas com inserção de atividades inéditas e a continuidade das pesquisas em execução, visa, sobretudo, novas combinações genotípicas. A ampliação da base genética atual do mamoeiro por meio da geração de novas linhagens, híbridos produtivos e populações segregantes, os quais possuam qualidade de frutos, adaptados as condições do Nordeste e Sudeste do Brasil com resistência a doenças e tolerância ao déficit hídrico, resultará em aumento da produtividade com frutos de qualidade que atendam ás exigências dos mercados nacional e internacional. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão; Taxonomia vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01745naa a2200241 a 4500 001 1974335 005 2022-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aCOSTA, A. de F. S. da 245 $aBotânica, melhoramento e variedades.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aUm programa de melhoramento genético deve basear-se em objetivos claramente definidos, com ações de curto, médio e longo prazos. O melhoramento genético do mamoeiro visa aumentar a produtividade e a qualidade dos frutos, para atender ás exigências dos mercados nacional e internacional, incrementar a rentabilidade do produtor e seu nível socioeconômico. A integração entre os Programas de Melhoramento Genético, das instituições públicas, estaduais e federais, por meio de ações conjuntas com inserção de atividades inéditas e a continuidade das pesquisas em execução, visa, sobretudo, novas combinações genotípicas. A ampliação da base genética atual do mamoeiro por meio da geração de novas linhagens, híbridos produtivos e populações segregantes, os quais possuam qualidade de frutos, adaptados as condições do Nordeste e Sudeste do Brasil com resistência a doenças e tolerância ao déficit hídrico, resultará em aumento da produtividade com frutos de qualidade que atendam ás exigências dos mercados nacional e internacional. 650 $aPlant taxonomy 650 $aCarica Papaya 650 $aMamão 650 $aTaxonomia vegetal 700 1 $aDANTAS, J. L. L. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aCATTANEO, L. F. 700 1 $aCOSTA, A. N. da 700 1 $aMOREIRA, S. O. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 34, n. 275, p.14-24, jul./ago. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FIRMANO, R. F.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; ALLEONI, L. R. F. |
Afiliação: |
Ruan Francisco Firmano, ESALQ, Piracicaba, SP; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; Luís Reynaldo Ferracciú Alleoni, ESALQ, Piracicaba, SP. |
Título: |
Potassium rates on the cationic balance of an Oxisol and soybean nutritional status after 8 years of K deprivation |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
EXPERIMENTAL AGRICULTURE, v. 56, p. 1-19, 2019 |
DOI: |
10.1017/S0014479719000371 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Adsorção; Estado Nutricional; Latossolo; Potássio. |
Thesaurus NAL: |
Nutritional status; Oxisols; Potassium fertilizers. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 2120661 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1017/S0014479719000371$2DOI 100 1 $aFIRMANO, R. F. 245 $aPotassium rates on the cationic balance of an Oxisol and soybean nutritional status after 8 years of K deprivation$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aNutritional status 650 $aOxisols 650 $aPotassium fertilizers 650 $aAdsorção 650 $aEstado Nutricional 650 $aLatossolo 650 $aPotássio 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aALLEONI, L. R. F. 773 $tEXPERIMENTAL AGRICULTURE$gv. 56, p. 1-19, 2019
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Volume |
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