Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S. |
Afiliação: |
Ângela Alves Nunes, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE. |
Título: |
Processo de refino do óleo de polpa de macaúba: propriedades de identidade e qualidade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo de refino. |
Thesagro: |
Macaúba; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |