| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
27/11/2013 |
|
Data da última atualização: |
27/11/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PERES, E. R.; SILVA, G. M. da; PEDROSO, C. E. S.; BORBA, A. U. |
|
Afiliação: |
UFPEL; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; UFPEL; BOLSISTA CPPSUL. |
|
Título: |
Efeito do corte de emparelhamento na condição das plantas de cornichão no momento da colheita de sementes. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. |
|
Thesagro: |
Semente. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200181 a 4500 001 1972255 005 2013-11-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, E. R. 245 $aEfeito do corte de emparelhamento na condição das plantas de cornichão no momento da colheita de sementes.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $c1 CD-ROM. 500 $aNúmero especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. 650 $aSemente 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aPEDROSO, C. E. S. 700 1 $aBORBA, A. U. 773 $tInformativo Abrates, Londrina$gv. 23, n. 2, ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | CARVALHO, H. J. M.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; SCHMIELE, M. Cocoyam is an unconventional, innovative, and sustainable source of starch with potential use in sleek and functional biodegradable films. Starch Stärke, v. 77, n. 3, p. 2400125, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | FIGUEIREDO, G.; PIMENTA, T. S.; CLERICI, M. T. P. S.; VIANA, A. J. S.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; SCHMIELE, M. Ryegrass nanostarch: prospection and characterization. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157713. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | XAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, H. J. M.; OLIVEIRA, L. H. R. de; SOUZA, G. J. S.; PINTO, C. da C.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; BARCIA, M. T.; SCHMIELE, M. Unraveling Sudan grass starch: A first report of its physicochemical, structural, technological, and nutritional properties. Food and Humanity, v. 4, p. 100627, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|