| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
26/11/2013 |
|
Data da última atualização: |
27/11/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MAIA, M. B.; MAIA, M. S.; SILVA, G. M. da; MUZA, D. N. |
|
Afiliação: |
BOLSISTA CPPSUL; UFPEL; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; URCAMP. |
|
Título: |
Caracterização morfológica e agronômica de genótipos Vigna unguiculata (L.) WALP.) ocorrentes em São José do Norte/RS. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. |
|
Thesagro: |
Leguminosa forrageira. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00736naa a2200181 a 4500 001 1972227 005 2013-11-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. B. 245 $aCaracterização morfológica e agronômica de genótipos Vigna unguiculata (L.) WALP.) ocorrentes em São José do Norte/RS.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $c1 CD-ROM. 500 $aNúmero especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. 650 $aLeguminosa forrageira 700 1 $aMAIA, M. S. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aMUZA, D. N. 773 $tInformativo Abrates, Londrina$gv. 23, n. 2, ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; G. NETO, S.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, R. D. dos; ROSA, P. R.; GUAN, L.; McALLISTER, T.; NEVES, A. L. A. Effect of increasing concentrations of total dissolved salts in drinking water on digestion, performance and water balance in heifers. Journal of Agricultural Science, v. 155, p. 847-856, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|