Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2013
Data da última atualização:  20/06/2017
Autoria:  SHOCK, C. C. (ed.).
Afiliação:  CLINTON C. SHOCK.
Título:  Preliminary studies on Escherichia coli and onion.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013.
Páginas:  42 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water; Survival of Escherichia coli on onion during field curing and packout; onion storage in sterilized new plastic crates compared to storage in old wooden boxes; Simulated filtration pond to remove escherichia coli from irrigation water.
Palavras-Chave:  Bacterial.
Thesagro:  Bacteria; Cebola; Escherichia Coli; Pesticida.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51070 - 1ADDFL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional