|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2013 |
Data da última atualização: |
05/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; NECILDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; NADIÉGE MOROSKOSKI LEHR. |
Título: |
Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Qualidade da carne; Swine carcasses. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids; Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | TANAKA, R. T.; MASCARENHAS, H. A. A.; REGITANO-D'ARCE, M. A. B.; GALLO, P. B. Concentração e produtividade de óleo e proteína de soja em função da adubação potássica e da calagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 463-469, abr. 1995. Título em inglês: Effect of liming and potassium on soybeans oil and protein concentration and yield.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|