|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
23/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, D. M. A. |
Afiliação: |
DALVA MARIA ALMEIDA SILVA. |
Título: |
Temperaturas supraótimas no crescimento e bioquímica da mamoneira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
55 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão. |
Palavras-Chave: |
CRESCIMENTO DA MAMONEIRA. |
Thesagro: |
Fisiologia; Mamona; Metabolismo; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1969278 005 2023-03-03 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. M. A. 245 $aTemperaturas supraótimas no crescimento e bioquímica da mamoneira. 260 $a2012.$c2012 300 $a55 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão. 650 $aFisiologia 650 $aMamona 650 $aMetabolismo 650 $aRicinus Communis 653 $aCRESCIMENTO DA MAMONEIRA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALAMINO, D. A.; CABRAL, V. B.; DANNER, M. A.; MARCHESE, J. A. Indução de resistência à podridão-amarga em maçãs pelo uso de eliciadores em pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 249-254, mar. 2013. Título em inglês: Induction of resistance to bitter rot in apples by the use of elicitors in the postharvest.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|