|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CANDÉA, T. V. |
Afiliação: |
TATIANA VIDAL CANDÉA, UNIVERSIDADE NOVA DE LISBOA. |
Título: |
Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
xii, 67 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL, João G. Crespo, UNL. |
Palavras-Chave: |
Lipídios bioativos; Membranas; Óleo de linhaça. |
Thesagro: |
Emulsificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745nam a2200169 a 4500 001 1966871 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCANDÉA, T. V. 245 $aStudy of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 260 $a2013.$c2013 300 $axii, 67 f. 500 $aDissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL, João G. Crespo, UNL. 650 $aEmulsificação 653 $aLipídios bioativos 653 $aMembranas 653 $aÓleo de linhaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|