BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/09/2013
Data da última atualização:  11/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; VIEIRA, R. A.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA NETO, A. R.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV; RODOLFO A. VIEIRA, UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; ADHEMAR RODRIGUES OLIVEIRA NETO, UFV.
Título:  Valine needs in starting and growing Cobb (500) broilers.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Poultry Science, Champaign, v. 92, p. 151-157, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carcarça; Carcasses.
Thesagro:  Dieta; Frango de corte; Lisina; Nutrição animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens; Diet.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19449 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C. C. de B. Utilização da técnica NIRS, na determinação do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga. 1999. 67 f. Dissertação (Mestrado em Produção e Reprodução de Pequenos Ruminantes) - Universidade Estadual Ceara, Fortaleza. Orientadora: Vânia Rodrigues Vasconcelos (CNPC); Co-orientador: Eneas Reis Leite (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, M. L. D.; DIAS, M. C. C. de B.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Comparação de métodos de determinação da composição botânica da dieta de ovinos no sertão nordestino do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 6, n. 1/2, p. 28-34, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; DIAS, M. C. C. de B. Uso da técnica NIRS na determinação do status nutricional de ovinos na caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. Resumo expandido apresentado em CD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional