|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
05/09/2013 |
|
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
HUHN, S.; VIEIRA, L. C. |
|
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
|
Título: |
Preparo de cultura lática a nível de fazenda. |
|
Ano de publicação: |
1982 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1982. |
|
Páginas: |
p. 113-128. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Produção lática; Produtos do leite. |
|
Thesagro: |
Leite. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00521nam a2200157 a 4500 001 1965724 005 2022-08-19 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aPreparo de cultura lática a nível de fazenda. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., 1982, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1982 300 $ap. 113-128. 650 $aLeite 653 $aProdução lática 653 $aProdutos do leite 700 1 $aVIEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|