BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/06/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FORERO-PEÑUELA, L. Y.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; SOUZA, M. S. de; DESCHAMPS, C.
Afiliação:  LURY Y. FORERO-PEÑUELA, UFPR; LUIZ ANTONIO BIASI, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MÁRCIO SWIDER DE SOUZA, UFPR; CÍCERO DESCHAMPS, UFPR.
Título:  Potential of Lippia alba (Mill.) N.E. Br. ex Britt. & P. Wilson, as available source of linalool in southern Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, 2013.
DOI:  10.1080/10412905.2013.796495
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Vegetative development, essential oil yield and composition of nine genetic materials of Lippia alba, linalool chemotype, were compared in the environmental conditions of Southern Brazil. Plants were propagated by stem cuttings and transferred to field in a completely randomized design with four replications and six plants each. The vegetative growth, essential oil yield and composition were evaluated after two harvests. The essential oil samples were obtained by hydrodistillation and analyzed by gas chromatography/mass spectrometry (GC/MS). The leaf dry mass accumulation, essential oil yield and linalool levels were great after the first harvest of all genetic materials. ?Lavras? genetic material produced significantly higher leaf dry mass at the first harvest. High essential oil yield was found in ?Muzambinho? genetic material and linalool levels in ?Brasilia2? at the first (92.10%) and second (76.56%) harvests.
Palavras-Chave:  Massa de folhas secas; Tempo de colheita.
Thesagro:  Rendimento; Verbenaceae.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11816 - 1UPCAP - PP2013/0042013.00004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; SANTOS, M. J. B. dos; TORRES, T. R. Characterization and digestibility of detoxified castor oil meal for japanese quails. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 17, p. 75-71, 2016. Edição especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, M. DO C. M. M.; LUDKE, J. V.; LIMA, M. R.; SANTOS, P. A. DOS; SANTOS, M. J. B. DOS. Efeito da granulometria do milheto sobre o rendimento de carcaças de frangos de corte In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, M. J. B. dos; LIMA, M. R. de; SANTOS, P. A. dos. Performance of broilers fed during 21 days on mash or pellet diets containing whole or ground pearl millet grain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 15, n. 4, p. 1-6, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAINER, M. M. de A.; RABELLO, C. B.; SANTOS, M. J. B. dos; LUDKE, J. V.; LOPES, C. da C.; MEDEIROS, V. R. L. de; COSTA, F. G. P. Crude protein requirements of free-range laying hens. Animal Production Science, 21 may 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; ARRUDA, E. M. F. de; LIMA, R. A. de; LUDKE, J. V.; SANTOS, M. J. B. dos. Uso de farinha de vísceras de aves na alimentação de frangos de corte de 29 a 41 dias de idade. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional