BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/06/2013
Data da última atualização:  30/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DUCATI, C.; MECABÔ, C. A.; LIPSCH, R. R.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M.
Afiliação:  Camila Ducati, MESTRANDA UNIOESTE; Carolina Aletéia Mecabô, MESTRANDA UNIOESTE; Rafael Ricardo Lipsch, GRADUANDO UNIOESTE; Deise Dalazen Castagnara, PÓS-DOUTORANDA UNIOESTE; Marcela Abbado Neres, UNIOESTE; Paulo Sérgio Rabello Oliveira, UNIOESTE; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Michele Pasqualotto, MESTRANDA UNIOESTE.
Título:  Características estruturais e produtividade da aveia associada ao azevém com e sem adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013.
Páginas:  p. 1591-1593.
Idioma:  Português
Notas:  ZOOTEC 2013.
Thesagro:  Biomassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12948 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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