| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
06/06/2013 |
|
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
DUCATI, C.; MECABÔ, C. A.; LIPSCH, R. R.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R.; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M. |
|
Afiliação: |
Camila Ducati, MESTRANDA UNIOESTE; Carolina Aletéia Mecabô, MESTRANDA UNIOESTE; Rafael Ricardo Lipsch, GRADUANDO UNIOESTE; Deise Dalazen Castagnara, PÓS-DOUTORANDA UNIOESTE; Marcela Abbado Neres, UNIOESTE; Paulo Sérgio Rabello Oliveira, UNIOESTE; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Michele Pasqualotto, MESTRANDA UNIOESTE. |
|
Título: |
Características estruturais e produtividade da aveia associada ao azevém com e sem adubação nitrogenada. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. |
|
Páginas: |
p. 1591-1593. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
ZOOTEC 2013. |
|
Thesagro: |
Biomassa. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200217 a 4500 001 1959506 005 2013-08-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUCATI, C. 245 $aCaracterísticas estruturais e produtividade da aveia associada ao azevém com e sem adubação nitrogenada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR$c2013 300 $ap. 1591-1593. 500 $aZOOTEC 2013. 650 $aBiomassa 700 1 $aMECABÔ, C. A. 700 1 $aLIPSCH, R. R. 700 1 $aCASTAGNARA, D. D. 700 1 $aNERES, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. R. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aPASQUALOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|