Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2013 |
Data da última atualização: |
22/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
HELENA C. F. CARNEIRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; C. R. F. GROSSO, UNICAMP; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Estabilidade oxidativa; Material de parede; Microencapsulação; Óleo de linhaça. |
Thesaurus Nal: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |