BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/05/2013
Data da última atualização:  22/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  HELENA C. F. CARNEIRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; C. R. F. GROSSO, UNICAMP; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Encapsulation efficiency and oxidative stability of flaxseed oil microencapsulated by spray drying using different combinations of wall materials.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 115, n. 4, p. 443-451, Apr. 2013.
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2012.03.033
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eficiência de encapsulação; Estabilidade oxidativa; Material de parede; Microencapsulação; Óleo de linhaça.
Thesaurus Nal:  spray drying.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11783 - 1UPCAP - PP2013/0012013.00001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional