|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
06/02/2014 |
Autoria: |
CAMINHA, R. N. L.; CARVALHO, J. H. de; SILVA, V. V. da. |
Título: |
Aspectos e importância da agropecuária estadual. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1978 |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Piauí, como os demais Estados integrantes da área do Polígono das Secas, está sujeito às adversidades climáticas que bem caracterizam a região. As secas periódicas são o principal ponto de estrangulamento da economia regional. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Arboreo; Brasil; Caupi; Desempenho; Piaui; Sequeiro. |
Thesagro: |
Algodão; Arroz; Bovino; Caprino; Corte; Feijão; Leite; Mandioca; Milho; Oryza Sativa; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058nam a2200361 a 4500 001 1952365 005 2014-02-06 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMINHA, R. N. L. 245 $aAspectos e importância da agropecuária estadual. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1978 300 $a44 p. 520 $aO Piauí, como os demais Estados integrantes da área do Polígono das Secas, está sujeito às adversidades climáticas que bem caracterizam a região. As secas periódicas são o principal ponto de estrangulamento da economia regional. 650 $aAlgodão 650 $aArroz 650 $aBovino 650 $aCaprino 650 $aCorte 650 $aFeijão 650 $aLeite 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aProduto 653 $aAgropecuaria 653 $aArboreo 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aDesempenho 653 $aPiaui 653 $aSequeiro 700 1 $aCARVALHO, J. H. de 700 1 $aSILVA, V. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|