|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTINHO, H. L. da C.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; CASTRO, S. S.; KONIG, H. J.; MALHEIROS, T. F. |
Afiliação: |
HEITOR LUIZ DA COSTA COUTINHO, CNPS; ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; S. S. CASTRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; H. J. KONIG, LEIBNIZ CENTRE FOR AGRICULTURAL LANDSCAPE RESEARCH; T. F. MALHEIROS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. |
Título: |
Sustainability impact assessment of land use changes for sugarcane expansion in Central Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANET UNDER PRESSURE, 2012. Abstracts [...]. London, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Goias. |
Thesaurus Nal: |
land degradation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00590nam a2200181 a 4500 001 1950634 005 2024-06-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, H. L. da C. 245 $aSustainability impact assessment of land use changes for sugarcane expansion in Central Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: PLANET UNDER PRESSURE, 2012. Abstracts [...]. London$c2012 650 $aland degradation 653 $aGoias 700 1 $aTURETTA, A. P. D. 700 1 $aMONTEIRO, J. M. G. 700 1 $aCASTRO, S. S. 700 1 $aKONIG, H. J. 700 1 $aMALHEIROS, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|