|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; NOGUEIRA, E. T.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; EDUARDO TERRA NOGUEIRA, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV. |
Título: |
Probióticos e prebióticos na alimentação de aves. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1950091 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSTAGNO, H. S. 245 $aProbióticos e prebióticos na alimentação de aves.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 653 $aAve 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aNOGUEIRA, E. T. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 773 $tIn: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
3. |  | CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; REGO, M. C. do; TELES, F. F. Flutuações dos níveis dos carboidratos de reserva disponíveis nas raízes e no caule do marmeleiro (Croton sonderianus Muell. Arg.). Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 4, p. 670-675, 1998.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | GADELHA, J. A.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUZA, P. Z.; REGO, M. C. Flutuações da produção e composição da vegetação herbácea de caatinga nativa e manipulada sob pastejo de caprinos e ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1987. p. 255.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | GADELHA, J. A.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUZA, P. Z.; REGO, M. C.; CRISPIM, S. M. A. Composição botânica da dieta de ovinos e caprinos sob pastoreio combinado no sertão sudoeste do Ceará. III. Em caatinga raleada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 162.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | SOUZA, P. Z.; GADELHA, J. A.; ARAUJO FILHO, J. A. de; REGO, M. C.; CRISPIM, S. M. A. Composição química da dieta de ovinos e caprinos em caatinga nativa e manipulação do sertão cearense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1987. p. 259.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | RAIOL JUNIOR, L. L.; RÊGO, M. C. F.; MORAES, A. J. G.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B. Densidade e diversidade de fungos associados a rizosfera do arroz de terras altas no Pará. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S182, ago. 2009. Suplemento, ref. 626. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | REGO, M. C. E.; ALMEIDA, C. M. B.; SOUSA, T. P.; SILVA, G. B.; FILIPPI, M. C. C. D. Uso de agentes de biocontrole sobre a brusone das panículas do arroz em campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 302, ago. 2013. Suplemento. ref. 384-2. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; LEITE, E. R.; SOUZA, P. Z.; CRISPIM, S. M. A.; REGO, M. C. Composição botânica e química da dieta de ovinos e caprinos em pastoreio combinado na Região dos Inhamuns, Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 25, n. 3, p. 383-395, 1996.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | RÊGO, M. C. F.; CARDOSO, A. F.; FERREIRA, T. da C.; FILIPPI, M. C. C. de; BATISTA, T. F. V.; VIANA, R. G.; SILVA, G. B. da. The role of rhizobacteria in rice plants: growth and mitigation of toxicity. Journal of Integrative Agriculture, v. 17, n. 12, p. 2636-2647, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | LOPES, M. J. dos S.; DIAS FILHO, M. B.; CASTRO, T. H. dos R.; SILVA, E. F. da; RÊGO, M. C. F.; SILVA, G. B. da. Impacts of plant growth-promoting rhizobacteria on tropical forage grass in Brazil. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 1, p. 342-356, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | BUENO, A. C. S. O.; CASTRO, G. L. S.; REGO, M. C. F.; BATISTA, T. F. V.; FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B. da. Trichoderma reduces scald and protects the photosynthetic apparatus in rice plants. Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 4, p. 449-460, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | MONTEIRO, D. C. A.; RÊGO, M. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C. de; FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. P. de. Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|