BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. S. G. de; GONÇALVES, A. H. S.; FERREIRA, A. M. V.; MACUVELE, D. M. P.; PIRES, E. V.; SERRA, N. S. J.; GOULART, H. F.; COSTA, J. G. da; SANTANA, A. E. G.
Afiliação:  JOAO GOMES DA COSTA, CPATC.
Título:  Differences in profile of volatile organiccompunds in two genus from cactus.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 2., 2012, Huerta Grande. Abstracts... Huerta Grande: Latin American Association of Chemical Ecology, 2012.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cactus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23204 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. D. da R. Obtenção de base neutra de açúcares e minerais a partir do suco de banana clarificado por microfiltração. 2017. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. 104 f. Coorientado por Fernando Antônio Pinto de Abreu.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. DE S.; VIANA, J. D. DA R.; SILVA, M. DE F. G. DA; SILVA, G. S. DA; GUEDES, M. I. F.; REBOUÇAS, E. DE L.; SILVA, A. P. A. DA; COUTINHO, M. R.; SILVA, A. W. DA; SOUZA, A. C. R. de; ZOCOLO, G. J.; MOURA, C. F. H.; DIONISIO, A. P. Microfiltered red-purple pitaya concentrate: A promising multifunctional food-derived colorant. Journal of Food Science, 89:6759–6773, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional