BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  25/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; COTA JUNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; ONOYAMA, M. M.; VILELA, N. J.
Afiliação:  SILVIA SATIKO ONOYAMA MORI, SRI; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; MARCIO BARBOSA G COTA JUNIOR, CNPMS; LIN C. CHENG, UFMG; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH; MARCIA MITIKO ONOYAMA, CNPAE; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH.
Título:  Technology roadmapping, uma alternativa no delineamento da pesquisa agropecuária e sua aplicação na cadeia de cenoura.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 572-578, out./dez. 2012.
ISSN:  0102-0536
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo discutir a aplicação do método "Technology roadmapping"(TRM) na definição da programação de pesquisas da cadeia de cenoura da Embrapa Hortaliaças, considerando um horizonte de 15 anos. Esta cadeia produtiva foi escolhida por ser a cenoura uma das olericolas de maior importância socioeconômica do Brasil, pelo historico de projetos da Embrapa Hortaliças com impactos positivos nesta cedeia e pela motivação da equipe em realizar estudos prospectivos para identificar demandas reais e potenciais de pesquisa à cultura.
Palavras-Chave:  Adoção de inovação; Prospecção tecnológica.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Cenoura; Daucus Carota; Inovação; Mercado; Metodo de pesquisa.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2054 - 1UPCAP - DD
CNPH38479 - 1UPCAP - PP635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRERO, J. S.; LORETO, M. D. S.; FONSECA, F. A.; NOVAES, E. E.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação das tecnologias das culturas alimentares do Brasil - método da estrutura de produção. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 29. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional