|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. S.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 37., p. 61-68, 2012. |
DOI: |
10.1016/j.indcrop.2011.11.036 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cassava bagasse; PLA/TPS blends; Poly (lactic acid) (PLA); Thermoplastic starch (TPS). |
Thesaurus Nal: |
cassava starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200241 a 4500 001 1945736 005 2018-09-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2011.11.036$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, E. de M. 245 $aProperties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid).$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $acassava starch 653 $aCassava bagasse 653 $aPLA/TPS blends 653 $aPoly (lactic acid) (PLA) 653 $aThermoplastic starch (TPS) 700 1 $aCURVELO, A. A. S. 700 1 $aCORRÊA, A. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aGLENN, G. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIndustrial Crops and Products, [S. l.]$gv. 37., p. 61-68, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PIGHINELLI, A. L. M. T.; FERRARI, R. A.; MACHADO, M. C. N. A.; PARK, K. J. Estudo da transesterificação de óleo bruto de pinhão- manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
4. |  | DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | VIANA, A. C.; SILVA, A. F. da; MEDEIROS, J. B. de; CRUZ, J. C.; CORREA. L. A.; RAMALHO, M. A. P.; VICENTE, J. da C.; OLIVEIRA FILHO, J. M. de; FERNANDES, M. R.; SANTOS, M. M. dos; FERRARI, R. A. R. Cultura do milho: Estado de Minas Gerais. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 18, p. 269-302. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|