BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/01/2013
Data da última atualização:  24/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. S.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G. M.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Properties of thermoplastic starch from cassava bagasse and cassava starch and their blends with poly (lactic acid).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Industrial Crops and Products, [S. l.], v. 37., p. 61-68, 2012.
DOI:  10.1016/j.indcrop.2011.11.036
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cassava bagasse; PLA/TPS blends; Poly (lactic acid) (PLA); Thermoplastic starch (TPS).
Thesaurus Nal:  cassava starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14191 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002282012.00228
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional