|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. |
Afiliação: |
ALESSANDRA NARDINA TRÍCIA RIGO MONTEIRO, UFRGS; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; EDUARDO ALEXANDRE DE OLIVEIRA, UFPR; ANTONIO JOÃO SCANDOLERA, UFPR; MARSON BRUCK WARPECHOWKI, UFPR. |
Título: |
Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Peso de abate; Restrição alimentar. |
Thesagro: |
Acidez; Carcaça; Qualidade; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890nam a2200241 a 4500 001 1945188 005 2013-01-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, A. N. T. R. 245 $aPredição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.10.01.016. 650 $aAcidez 650 $aCarcaça 650 $aQualidade 650 $aSuíno 653 $aCarne suína 653 $aPeso de abate 653 $aRestrição alimentar 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. A. de 700 1 $aSCADOLERA, A. J. 700 1 $aWARPECHOWSKI, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/05/2006 |
Data da última atualização: |
26/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA DO NASCIMENTO ABREU, CNPSA. |
Título: |
Lanternim: função e construção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Instalação; Ventilação térmica. |
Thesagro: |
Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15608/1/itav015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200181 a 4500 001 1443215 005 2015-05-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aLanternim$bfunção e construção. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2000 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 15). 650 $aAves 650 $aTemperatura 653 $aInstalação 653 $aVentilação térmica 700 1 $aABREU, V. M. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|